交运新闻

唐玉才到东城公交指导工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-10-28 14:36:17  |  点击率:
    10月26日,集团党委委员、副总经理唐玉才在安全部、科技信息部陪同下,莅临东城公交GPS监控中心视察指导工作,东城公交董事长唐先志、副总经理胡忠陪同。
       索美智能交通通讯服务有限公司总经理向阳对车联网智慧管理云平台性能从实时监控、数据、安全服务、四态检测、设备排查及保修到售后进行全方位的讲解,并与集团科技团队在技术方面进行了深层次的交流、对比。
       集团副总经理唐玉才表示,东城公交要依托索美车联网智慧管理云平台的科技技术,在技术、服务等方面不断创新、优化与完善云平台,要加强卫星定位系统管理,以安全发展为目标,以规范管理为抓手,以科技管理为手段,充分利用智能监控视频,不断强化驾驶员的操作行为管理,及时发现并纠正驾驶员严重不安全行为,促使驾驶员养成良好的安全驾驶习惯,切实预防和减少道路交通事故,确保安全生产形势持续稳定向好。(东城公交)
 

重庆物流集团有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号